Aller au contenu

Coupe du monde • La France battue 1-0, but annulé en fin de match, réclamation FFF

Pour son troisième match de la coupe du monde, l’équipe de France s’est inclinée face à la Tunisie (1-0). Un but d’Antoine Griezmann, quelques secondes avant la fin du match, a été finalement annulé, mais la FFF dépose une réclamation suite à une violation des règles.

Les Bleus se sont donc inclinés face à la Tunisie (0-1) ce mercredi 30 novembre, alors qu’Antoine Griezmann venait d’égaliser dans les toutes dernières secondes du match. Finalement, après avoir sifflé la fin du match, l’arbitre central s’est dirigé vers les écrans VAR pour finalement refuser ce but et offrir le succès aux Tunisiens.

Le résultat n’a pas été au rendez-vous et les Bleus peuvent notamment remercier Steve Mandanda, auteurs de deux arrêts face à Khazri (35e) et Aïssa Laïdouni (52e). Après une entame difficile, les Tricolores avaient déjà été prévenus avec le but de Nader Ghandri, refusé pour une position de hors-jeu (8e). En face, le bilan des Bleus est pauvre. Une frappe dangereuse, mais à côté, à mettre à l’actif de Kingsley Coman (25e).

Même si la défaite est maintenue, les bleus terminent quand même premiers du groupe D et sont accompagnés en huitièmes de finale par l’Australie.