Aller au contenu

France-Pologne : Victoire des bleus, la France en quarts de finale

Pour leur match de huitième des finales de la coupe du monde, l’équipe de France s’est imposé face à la Pologne (3-1), grâce aux buteurs du jour : Olivier Giroud et Kylian Mbappé.

Le match a été marqué par le doublé de Kylian Mbappé (74′ & 90′ minute), mais de ce match nous retiendrons aussi le but d’Olivier Giroud, qui devient le meilleur buteur de l’équipe de France, avec son 52e but, qui a permis la qualification aux bleus, à la 44′ minute.

Kylian Mbappé est lui passé seul meilleur buteur de la Coupe du monde, avec cinq buts inscrits, grâce à deux réalisations en fin de match.

Durant ce match, on peux noter de belles occasions, comme celle de Raphaël Varane à la 4′ minute, Aurélien Tchouameni à la 13′ minute, et Ousmane Dembélé à la 17′ minute, puis à la deuxième mi-temps par Antoine Griezmann et Kylian Mbappé (48′ & 56′).

Prochaine étape pour les bleus, les quarts de finale. Rendez-vous samedi 10/12 à 20h00.